четверг, 30 декабря 2010 г.

Синяк Гуляет или Как Кивалов побратался с Луценко в Куршавеле

«Это черный пиар, это полный бред»


Народный депутат Украины Сергей Кивалов (Партия Регионов) по пути следования в престижный курорт Куршавель (Франция) был задержан сотрудниками швейцарской полиции в Международном аэропорту Cointrin (Женева).

Об этом пишет издание Власти.нет

Как сообщили в прокуратуре кантона Женева, куда передано дело украинского парламентария, Кивалов, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя развязно, демонстрировал стражам порядка неприличные жесты, чередуя их с попытками обнять одного из полицейских и предложениями о совместном распитии спиртных напитков.

На замечание работников правоохранительных органов народный депутат Кивалов отреагировал крайне агрессивно, после чего был доставлен в полицейское управление Женевы.

Вечером того же дня, украинский депутат был освобожден под залог, внесенный прибывшими вместе с ним на отдых спутницами – гражданками Украины Ольгой Стефанко и Екатериной Захарченко. Досудебное следствие относительно противоправных действий С.Кивалова ведет прокуратура кантона Женева.

Сергей Кивалов – бывший председатель Центральной избирательной комиссии, депутат Верховного Совета Украины 5-ого и 6-го созыва от Партии Регионов, глава комитета Верховного Совета по вопросам правосудия. Почетный ректор Одесской национальной юридической академии.

Ольга Стефанко – «Мисс Украина-Всесвіт-2010», студентка Одесской национальной юридической академии.

Екатерина Захарченко – «Мисс-Украина-2010», студентка Одесской национальной юридической академии.

2 комментария:

  1. В интервью агентству УНИАН Кивалов заявил: «Это черный пиар, это полный бред», «еще такого у меня никогда не было».

    Он отметил: «Вчера и позавчера вечером я был в Киеве, в частности, вечером был в Министерстве образования, а также в Министерстве финансов». При этом Кивалов добавил, что вчера работал до 21.30 в комитете, «и меня видела вся охрана в Верховной раде».

    Кивалов подчеркнул, что сегодня после обеда вылетел из Киева в Австрию, и «в данное время нахожусь вместе с женой и внуком в автобусе – едем кататься на лыжах». Он предложил дать телефонную трубку внуку, но корреспондент УНИАН отказался от этого предложения.

    В то же время, председатель Высшего совета юстиции Владимир Колесниченко, с которым Кивалов вместе отдыхает и с которым, по его словам, они вместе едут кататься на лыжах, сказал УНИАН: «Это даже неудобно – какие-то комментарии по этому поводу давать». По его словам, они вместе с Киваловым вылетали из Киева.

    Также Кивалов заявил: «Я вообще не пью. Меня не видели даже выпившим, не то, что пьяным». «Я веду трезвый образ жизни – катаюсь на лыжах, плаваю». По его словам, Стефанко он «один или два раза видел», поскольку она – студентка Одесской национальной юридической академии, а «вторую (Захарченко – ред.) я в глаза не видел».

    Как сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел (МИД) Украины Олег Волошин, после появления в СМИ этой информации была проведена проверка через правоохранительные органы и власти аэропорта Женевы. В результате проверки МИД получил информацию о том, что Кивалов в последнее время в Женеве не был.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, да..." бред и маячня..."

    Какой хороший дяденька, и семьнин приличный... (как и все с манда(та)ми... )


    )))

    ОтветитьУдалить